cars1
في الساعة السابعة والنصف وتحت جسر الجامعة حدث شجار عنيف بين صاحب سيارة لكزس ووانيت ضخم من نوع دودج وهروب للمتسبب الوانيت من سائق اللكزس الغاضب الذي حاول إيقاف سائق الوانيت وكانت كامرتي المثبته على سيارتي توثق الحدث لحظة بلحظة!
كيف بدأ الحادث:
بعد رجوعي للمادة المسجله على الكامرة المثبته على سيارتي لاحظت التالي وهو ان الطرفين إرتكبا مخالفه مروريه بعدم إلتزامهم بالخطوط الأرضية والحواجز الجانبيه ودخولهم من جهة اليمين وقام سائق الوانيت مستغلاً ضخامة سيارته بتعمد مضايقة سائق اللكزس البيضاء “وحَـده” بشكل متعمد وربما إصطدم به إصطدام خفيف ثم لحقة اللكزس وتشاجر معه وأدى الى قيام الوانيت بحد اللكزس مرتاً أخرى بشكل سافر لتضرب اللكزس الرصيف ولاذ بالهروب سائق الوانيت الضخم وطارده سائق اللكزس الى داخل منطقة العديلية وماذا حدث بعدها لا ادري بسبب سرعتهم العاليه جداً.

Alblogy Instagram
الأرشيف
أخر التعليقات
  • تحميل...