maxresdefault
يأتيني إبني وهو يمسك الأيباد ويستأذن مني لكي يحمل اللعبه التي يريدها وهي Robbery Bob وعندما اتطمن ان اللعبه مجانية او بسعر معقول اوافق له على تحميلها
ثم بعد ايام اتفاجأ بفواتير تأتيني على بريدي الإلكتروني مصدرها اللعبه المجانية التي حملها! عرفت انه اثناء اللعب يتعرض لصعوبات اكثر ولحل المرحله يجب عليه شراء “إضافات” حتى يستطيع الشخصية التي يلعب بها ابني أن ينهي المرحله
صناع الالعاب أصبحو يتجهون الى حيله وهي جعل الالعاب مجانيه لكي تشد اكثر عدد من الناس على تحميلها ومن ثم أثناء اللعب يتم تخييرهم بين شراء اضافات أو ما يعرف بالـInventory لكي يتمكن من الإستمرار باللعب ومن تخطي المصاعب.
وأحد هذه الاضافات كانت بسعر 99$!! ولو اختارها إبني لكانت موجعه جداً لي  🙁
لا اعرف كيف اضع كلمة سر لكي امنع شراء الاضافات الـInventory في الالعاب المجانية مثل هذه
r2 r1

Alblogy Instagram
الأرشيف
أخر التعليقات
  • تحميل...